SKETCHUP AVANZADO ONLINE

MATCH DE FOTOGRAFÍAS

  • Importar como nueva fotografía adaptada
  • Dibujar sobre una imagen
  • Realización de modelo mediante distintas fotos
  • Proyectar fotografía para la adaptar perspectiva.

 

TEXTURAS AVANZADAS

  • Importar imagen como textura.
  • Modificación y adaptación de texturas
  • Modificar textura en editor externo
  • Ajuste de fotografía a modelo 3D

HERRAMIENTA OUTLINER

  • Gestión de componentes y grupos en escena
  • Edición de atributos de componentes

LAYOUT

  • Preparación con escenas para Layout
  • Gestor de escenas en Layout
  • Presentación de proyectos en Layout.

MODELADO DE TERRENOS

  • Importar una fotografía de Google Earth
  • Generar un terreno a partir de un archivo topográfico
  • Generar un terreno a partir de contornos
  • Elevación de terrenos
  • Estampar edificio sobre el terreno.

PLUGINS Y EXTENSION WAREHOUSE

Detalles del curso

Días: Sábados 9 y 16 de Febrero
Hora:
7AM Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
8AM Colombia, Ecuador, México(CDMX), Panamá, Perú
9AM Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela
10AM Argentina, Uruguay, Chile

Duración:
4 horas. En dos módulos de dos horas.

Inversión: USD 60 – 25 Cupos
Valor estándar USD 120
Con descuento: USD 60 (en promoción)

Pueden aplicar impuestos locales

Docente: Arq. Julio José García Aguilar


Los comentarios están cerrados.