Curso Integral Online

Junto a un experto conocerás las principales posibilidades que tiene esta poderosa herramienta y a diseñar una habitación completa

EN VIVO – SESIÓN DE PREGUNTAS

PRIMEROS PASOS EN SKETCHUP PRO

Está pensado para principiantes que rápidamente deseen aprovechar el potencial de la herramienta.

CONFIGURACIÓN DEL ESPACIO DE TRABAJO

  • Selección de Plantilla
  • Agregar y modificar barras de herramientas
  • Barra de estado
  • Medición y unidades
  • Herramientas de desplazamiento
  • Herramientas de Zoom
  • Cámara Isométrica y Perspectiva

HERRAMIENTAS BÁSICAS

  • Herramientas de dibujo 2D y herramientas referenciales
  • Herramientas de modelado 3D básicas
  • Información de la entidad
  • Ejes del espacio de trabajo e inferencias para dibujar.

MODELADO DE UN OBJETO BÁSICO

  • Creación de grupos y componentes
  • Utilización de la herramientas Outliner para gestión de componentes
  • Herramientas de conformación de escenas
    • Mover – Avanzado
    • Copiar – Avanzado
    • Rotar – Avanzado
    • Escalar – Avanzado
  • Herramientas de modelado 3D avanzadas
  • Sígueme
  • Sólidos en revolución
  • Intersectar
  • Unir
  • Sustraer
  • Cortar
  • Dividir

MODELADO DE UNA HABITACIÓN

  • Inserción de componentes
    • Edición de componentes
    • Convertir en objeto único
    • Opción Fijar a cualquier plano
    • Volver a cargar / exportar componente
    • Descarga de componentes desde el 3D Warehouse
    • Luces y sombras
    • Herramienta Sombras
    • Colocar la fecha y hora
  • Texturas e imágenes
    • Insertar texturas en un objeto
    • Editar texturas dentro de Sketchup (UVW mapping)
    • Funciones de los alfileres fijos
    • Editar texturas fuera de Sketchup
    • Guardado y gestión de materiales
  • Escenas y configuración
  • Exportar imágenes

Detalles del curso

Día y hora:
Martes 12 y Jueves 14 de Febrero

8 AM Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua
9 AM Colombia, Ecuador, México(CDMX), Panamá, Perú
10 AM Bolivia, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Venezuela
11 AM Argentina, Uruguay, Chile

Duración:
4 horas en 2 módulos de 2 horas.

Inversión: USD 60 – 25 Cupos
Valor estándar USD 120
Con descuento: USD 60 (en promoción)

Pueden aplicar impuestos locales

Docente: Arq. Julio José García Aguilar


Los comentarios están cerrados.